Política de privacidad

La presente Política de Privacidad regula el tratamiento de los datos personales que pudieran ser recopilados y/o tratados durante la navegación y contratación o adhesión a los productos incluidos y/o accesibles todos ellos a través del sitio web www.campingdelmar.com (en adelante, el “Sitio”, la “Página” o “Web”) titularidad de CAMPING DEL MAR MALGRAT, S.L.

En materia de protección de datos CAMPING DEL MAR MALGRAT, S.L., garantiza el cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (Reglamento General de Protección de Datos).

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Sus datos serán recogidos y tratados por:

CAMPING DEL MAR MALGRAT, S.L.., en adelante, “CAMPING DEL MAR”
CIF: B-66135773
Dirección Postal: Avda. Pomareda, s/n – 08380 Malgrat de Mar (España)
Teléfono: +34 93 765 37 67
Email: info@campingdelmar.com

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

CAMPING DEL MAR recogerá sus datos personales a través de los formularios ubicados en la Web y los tratará con el fin de:

Atender las consultas y gestionar la remisión de la información que los usuarios soliciten a través de los formularios ubicados en la web;
Gestionar la realización de las reservas y/o prereservas solicitadas por el usuario;
Envío de la confirmación o documentación de la reserva realizada;
En el supuesto de prestar el consentimiento para ello, el envío de comunicaciones comerciales por parte de CAMPING DEL MAR.
Los datos solicitados marcados como obligatorios son necesarios para la correcta prestación de los servicios y, por tanto, la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de prestar los mismos. En aquellos casos en los que se soliciten datos que no sean obligatorios, se le indicará en el mismo formulario.

En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a CAMPING DEL MAR de cualquier responsabilidad en este sentido.

 

Le informamos de que CAMPING DEL MAR no utilizará sus datos personales para la elaboración de perfiles, ni para la adopción de decisiones automatizadas.

3. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

En caso de que el usuario contrate los servicios de CAMPING DEL MAR, los datos personales se conservarán mientras se mantenga la relación contractual entre las partes y, en todo caso, hasta que transcurra el plazo para exigir responsabilidades derivadas de la relación contractual y otras obligaciones legales.

En el resto de casos, los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el Interesado. Asimismo, los datos serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia legal, fiscal y contable, tomando como referencia la fecha de la solicitud de supresión de los datos efectuada por el interesado.

 

4. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

En caso de que el usuario contrate los servicios de CAMPING DEL MAR, la base legal para el tratamiento de sus datos personales consistirá en la ejecución del correspondiente contrato suscrito entre las partes.

En los supuestos en los que el usuario realice consultas a través de los formularios ubicados en la web, la base legal para el tratamiento de sus datos residirá en el consentimiento prestado libremente por el propio usuario.

Cuando el usuario facilite sus datos personales para la recepción de comunicaciones comerciales, la base legal para el tratamiento de sus datos personales residirá en el consentimiento libremente prestado por el propio usuario.

5. DESTINATARIOS

CAMPING DEL MAR no realizará ninguna cesión ni transferencia alguna de datos, salvo obligación legal.

 

6. DERECHOS DEL INTERESADO

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
Derecho a oponerse al tratamiento.
Derecho a la portabilidad de los datos.
Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene el derecho de conocer si CAMPING DEL MAR trata datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CAMPING DEL MAR dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Puede usted ejercer sus derechos mediante comunicación escrita dirigida a:
Email: info@campingdelmar.com

O bien, a la dirección postal indicada al inicio de esta Política de Privacidad.

Para el efectivo ejercicio de sus derechos, el interesado deberá acompañar, junto a su solicitud, una fotocopia del documento correspondiente para acreditar su identidad (NIF, DNI, etc.).

Finalmente, le informamos de que tiene derecho a acudir ante la Agencia Estatal de Protección de Datos para presentar una reclamación, si considera que se ha vulnerado alguno de sus derechos. A través del siguiente enlace, hallará los datos de contacto de la mencionada Agencia.

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/contacteciudadano/index-ides-idphp.php

 

7. MEDIDAS DE SEGURIDAD

CAMPING DEL MAR le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

 

8. LINKS

El sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por CAMPING DEL MAR. Por ello, CAMPING DEL MAR no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad.

Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

9. POLÍTICA DE “COOKIES”

Este sitio Web utiliza cookies. Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer su frecuencia de visitas y los contenidos más seleccionados.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.

Para más información, puede consultar nuestra Política de Cookies.

10. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CAMPING DEL MAR se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, de acuerdo con su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Le informaremos acerca de dichos cambios mediante la publicación de la Política de Privacidad y Protección de Datos modificada en la propia Web así como mediante el correspondiente aviso que se ubicará en la página de inicio.

11. LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JURISDICCIONAL

Los presentes términos y condiciones de uso se rigen por la legislación española aplicable en la materia. Para resolver cualquier controversia o conflicto que se derive, las partes se someten a la jurisdicción de los tribunales de, ARENYS DE MAR (Barcelona), la ciudad origen de la empresa propietaria del SITIO WEB salvo que la ley imponga otra jurisdicción.